Rede Varejista está com 1 vaga(s) em aberto para VALINHOS / SP.
Responsabilidades: Controlar o preparo de refeições e gerenciar funcionários de cozinha observando e instruindo quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos. Desenvolver e acompanhar fichas técnicas de receitas em varejo alimentar.
Requisitos: Atuação em cozinhas industriais ou UANs. Práticas de gestão de custos ou desenvolvimento de novos produtos com enfoque em gastronomia tipica brasileira serão diferenciais adequados à vaga. Registro no Conselho competente ativo;
Salário: a combinar
Benefícios: a combinar
ATENÇÃO: Nunca pague nenhum valor para participar de um processo seletivo. Não compre cursos, apostilas ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação para uma vaga. E jamais informe dados bancários, de cartão ou envie documentos por e-mail ou através de sites que não conheça. O Emprega Campinas não se responsabiliza por qualquer tipo de pagamento efetuado.
Observações: Disponibilidade de horário. Residir em Valinhos, Vinhedo ou ter fácil acesso
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de rh para o e-mail selecao.gerencial2020@gmail.com com a sigla nutrição no campo assunto até o dia 06/06/2020.
Vaga disponibilizada sob responsabilidade do anunciante, exclusivamente para publicação por meio do site e redes sociais do Empregas Campinas. Proibida a reprodução em outros sites, redes sociais e/ou meio de comunicação, salvo por aqueles prévia e expressamente autorizados pelo Emprega Campinas.
Veja outras vagas de Técnico em Nutrição no Emprega Campinas. É 100% grátis!
__._,_.___