Restaurante contrata Sub-chefe. Será responsável por uma equipe de auxiliares. está com 2 vaga(s) em aberto para Valinhos e Vinhedo / SP.
Responsabilidades: Almoços e jantares para grupos entre 10 e 280 pessoas, organização de equipe e atribuições, controle total de cozinha e tempo de preparo de pratos, experiência em empratados e buffet, disponibilidade em ensinar, ser presente sempre na cozinha, checagem de validades e listagem de compras.
Requisitos: Experiência anterior em carteira como Sub-chefe ou Cozinheira(o) em nível alto, conhecimento de cardápios e elaboração, facilidade para trabalhar em equipe, saber mais de uma culinária é imprescindível. Ter ótimo conhecimento em boas práticas e manuseio de alimentos.
Salário: a combinar
Benefícios: Vale transporte, Convênios Médico e Odonto.
Observações: Disponibilidade de trabalhar em regime 6x1 e total disponibilidade de horário. Enviar currículo com Pretensão Salarial!
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de RH para o e-mail selecaoparahoteis@gmail.com com a sigla Sub Chefe no campo assunto até o dia 01/06/2018.
Vaga disponibilizada sob responsabilidade do anunciante, exclusivamente para publicação por meio do site e redes sociais do Empregas Campinas. Proibida a reprodução em outros sites, redes sociais e/ou meio de comunicação, salvo por aqueles prévia e expressamente autorizados pelo Emprega Campinas.
Veja outras vagas de Sub-Chefe de Cozinha no Emprega Campinas. É 100% grátis!
__._,_.___