Seguimento de restaurante corporativo está com 3 vaga(s) em aberto para VALINHOS / SP.
Responsabilidades: Apoiar o cozinheiro nas preparações dos pratos, seguindo os procedimentos e objetivos estabelecidos. Preparar os temperos que serão utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes, de acordo com os procedimentos pré-estabelecidos; Selecionar as verduras e legumes que serão utilizadas; Efetuar higienização e pré-preparo de hortifruti, saladas e sucos, lavando, descascando, picando, efetuando o cozimento quando solicitado dentre outros.
Requisitos: Não é necessário experiência, porém é um diferencial já ter trabalhado em seguimento alimentício, restaurante, hotéis, bares. Somente candidatos de Valinhos e Vinhedo.
Salário: R$ 1.335,87
Benefícios: Vale alimentação/ Vale Transporte/ Convênio médico/ Convênio odontológico/ Refeição no local.
ATENÇÃO: Nunca pague nenhum valor para participar de um processo seletivo. Não compre cursos, apostilas ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação para uma vaga. E jamais informe dados bancários, de cartão ou envie documentos por e-mail ou através de sites que não conheça.
Observações: Somente candidatos da cidade de Valinhos e Vinhedo.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de Lilian para o e-mail lilian.campos@sapore.com.br com a sigla OF COZINHA no campo assunto até o dia 15/02/2020.
Vaga disponibilizada sob responsabilidade do anunciante, exclusivamente para publicação por meio do site e redes sociais do Empregas Campinas. Proibida a reprodução em outros sites, redes sociais e/ou meio de comunicação, salvo por aqueles prévia e expressamente autorizados pelo Emprega Campinas.
Veja outras vagas de Oficial de Cozinha no Emprega Campinas. É 100% grátis!
__._,_.___