Empresa do segmento alimentício está com 1 vaga(s) em aberto para VINHEDO / SP..
Responsabilidades: • Elaboração de pão francês, panetone, massa folhada, croissant, pães em geral, etc. • Confeitaria Fina (Criação de novas receitas e preparações), decoração de bolos e tortas, preparo de mousses, chocolate, manipulação de recheios, coberturas, geléias. • Separar as amostras dos produtos a serem enviados aos clientes. • Apoio aos departamentos de Qualidade e Desenvolvimento de produtos na realização dos testes de matérias primas dos produtos existentes, bem como testes dos produtos a serem lançados no mercado de panificação e confeitaria.
Requisitos: Formação Acadêmica: 2º grau completo – ou curso técnico em gastronomia, alimentação e áreas afins. - Noções de Boas Práticas de Fabricação e Higiene. Experiência na função.
Salário: R$ 2.100,00
Benefícios: • Salário de aproximadamente – R$ 2.100,00 – • Benefícios: • Vale alimentação/refeição • Ônibus fretado
ATENÇÃO: Nunca pague nenhum valor para participar de um processo seletivo. Não compre cursos, apostilas ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação para uma vaga. E jamais informe dados bancários, de cartão ou envie documentos por e-mail ou através de sites que não conheça.
Observações: Residir SOMENTE em Vinhedo, Valinhos, Jundiaí, Várzea Paulista ou Campo Limpo Paulista
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de Aline para o e-mail selecao6@gruporhadar.com.br com a sigla panificação no campo assunto até o dia 30/02/2019.
Vaga disponibilizada sob responsabilidade do anunciante, exclusivamente para publicação por meio do site e redes sociais do Empregas Campinas. Proibida a reprodução em outros sites, redes sociais e/ou meio de comunicação, salvo por aqueles prévia e expressamente autorizados pelo Emprega Campinas.
Veja outras vagas de Técnico de Panificação no Emprega Campinas. É 100% grátis!
__._,_.___