Hotel contrata Gerente de Alimentos e Bebidas com experiência em cardápios, gestão de pessoas e bons conhecimentos em serviços está com 2 vaga(s) em aberto para Valinhos e Vinhedo.
Responsabilidades: Responsável pelo setor de Alimentos e Bebidas, contato direto com gerência de eventos, comercial, aprovação de cardápios, acompanhamento da operação de atendentes, cozinheiros, sub-chefes, garçons, cobrança de padrão e degustação, organização geral de todo espaço pertinente a sua gestão.
Requisitos: Experiência comprovada em carteira como Gestor, conhecimento em boas práticas e manipulação de alimentos, fácil comunicação, visão de negócios e operação em grandes eventos, cardápios, vinhos e salão em geral.
Salário: a combinar
Benefícios: Vale-transporte, Auxílio alimentação, Convênio Médico e Odonto.
Observações: Favor enviar currículo com a pretensão salarial, ter disponibilidade de horário, trabalhar em regime de escala 6x1
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de RH para o e-mail selecaoparahoteis@gmail.com com a sigla Gerente A&B no campo assunto até o dia 30/07/2018.
Vaga disponibilizada sob responsabilidade do anunciante, exclusivamente para publicação por meio do site e redes sociais do Empregas Campinas. Proibida a reprodução em outros sites, redes sociais e/ou meio de comunicação, salvo por aqueles prévia e expressament e autorizados pelo Emprega Campinas.
Veja outras vagas de Gerente de A&B no Emprega Campinas. É 100% grátis!
__._,_.___