A Biospringer é uma unidade de negócio do grupo francês Lesaffre, referência mundial na produção de leveduras e outros produtos contrat está com 1 vaga(s) em aberto para CAMPINAS / SP.
Responsabilidades: Executar testes de aplicação de ingredientes em produtos alimentícios; Pesar formulações; Realizar avaliação sensorial de produtos alimentícios; Preparar protótipos para a equipe comercial; Controlar estoques de matérias primas e embalagens; Elaborar relatórios; Dar suporte para outras atividades do Departamento de Aplicação.
Requisitos: Formação em Técnico de Alimentos; Conhecimentos de Informática (Pacote Office); Desejável Experiência em Indústria Alimentícia. Não é necessário experiência se recém formado. Mas é diferencial se tiver feito estágio na área. Inglês Básico- Intermediário. Disponibilidade para trabalhar em Campinas. Diferencial se tiver entre 1 a 2 anos de experiência em Pesquisa e Desenvolvimento ou Aplicação de Ingredientes. Residir em Campinas, Hortolândia, Sumaré, Valinhos e Vinhedo.
Salário: R$ 2.500,00
Benefícios: Vale Transporte, Vale Refeição, Vale Alimentação, Convênio Médico e Odontológico, Estacionamento.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de R&S para o e-mail contratando.sp@gmail.com com a sigla ALIMENTOS no campo assunto até o dia 20/12/2017.
Vaga disponibilizada sob responsabilidade do anunciante, exclusivamente para publicação por meio do site e redes sociais do Empregas Campinas. Proibida a reprodução em outros sites, redes sociais e/ou meio de comunicação, salvo por aqueles prévia e expressament e autorizados pelo Emprega Campinas.
Veja outras vagas de Técnico Alimentos no Emprega Campinas. É 100% grátis!
__._,_.___