Empresa do ramo de alimentos está com 1 vaga(s) em aberto para Campinas / SP.
Responsabilidades: Auxiliar a Coordenação da Qualidade no processo de desenvolvimento e manutenção do Sistema de Gestão de Segurança dos Alimentos: Boas Práticas de Fabricação(BPF), Análise de Perigo e Pontos Críticos de Controle (APPCC) e Norma FSSC22000.
Requisitos: - Técnico em Química ou Alimentos; - Conhecimento em BPF, APPCC; - Experiencia anterior no departamento de Qualidade; - Residir em Campinas, Valinhos, Vinhedo, Sumaré ou Hortolândia,
Salário: R$ 220,00
Benefícios: Alimentação no local, Vale Alimentação, Vale Transporte ou Ajuda de Custo Proporcional Convênio Médico e odontológico - sem custo para o titular, após 03 meses
Observações: Vaga efetiva
Para enviar seu currículo, clique aqui: ASSISTENTE DE QUALIDADE / 1 VAGA(S) / CAMPINAS
Caso o link acima não esteja funcionando, copie o endereço http://wp.me/p3XfeJ-40iy e cole-o em seu navegador e pressione ENTER para acessá-lo.