empresa no ramo de refeição coletiva está com 10 vaga(s) em aberto para CAMPINAS E RMC / SP.
Responsabilidades: Pré-requisitos: experiência em UAN. Experiência complementar em administração de restaurantes industriais, gestão de budget, custos e gestão de pessoas.
Requisitos: Responsabilidades: supervisionar a produção dos alimentos na cozinha. Aplicar o manual de boas práticas assim como todos os controles da unidade e supervisionar o local e os funcionários. Ser responsável pelo gerenciamento da unidade, resultados, estoque, compras, gestão da equipe e controles diários de sobras. Acompanhar e monitorar desde o recebimento de mercadorias até a distribuição, atendimento ao cliente e garantia da sua satisfação, elaboração / aplicação de treinamentos, assegurar procedimentos de recursos humanos, qualidade
Salário: a combinar
Benefícios: Benefícios: Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Cesta básica, Participação nos lucros, Restaurante na empresa, Vale-transporte.
Observações: temos vagas, para Campinas, Sumaré, Americana, Leme, Valinhos, Vinhedo, Louveira, itupeva, jundiaí< /a>, salto, Hortolândia, jaguariuna e região
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de edson para o e-mail recrutamentoeselecao200@gmail.com com a sigla nutricionista no campo assunto até o dia 30/09/2015.
Veja outras vagas de nutricionista no Emprega Campinas. É 100% grátis!
__._,_.___